2010年12月23日
12月23日のお料理
おはようございます
さむいね〜
本日のお料理紹介
今日は、女性客が多いので・・・

お刺身
ヒラメ(写真左の白身)、さわら、まぐろ、サーモン

チキンのシーザーサラダ(大皿)

白身魚と、ベーコン、ポテトのホイル焼き
これ女性に大人気


生ハムのピザ

揚げ出し豆腐
和洋折衷〜〜〜何でもあり
って感じかな
で、食事はお寿司5カンが付きます
ヤッパリなんでもありじゃん(^O^)アハハ!
お客さんが喜んでくれれば、何でも作っちゃいますよ〜
では、今日も1日笑顔でGO

「和彩食堂 川根あけぼの」でした

さむいね〜

本日のお料理紹介

今日は、女性客が多いので・・・

お刺身
ヒラメ(写真左の白身)、さわら、まぐろ、サーモン

チキンのシーザーサラダ(大皿)

白身魚と、ベーコン、ポテトのホイル焼き
これ女性に大人気



生ハムのピザ

揚げ出し豆腐
和洋折衷〜〜〜何でもあり

って感じかな

で、食事はお寿司5カンが付きます

ヤッパリなんでもありじゃん(^O^)アハハ!
お客さんが喜んでくれれば、何でも作っちゃいますよ〜

では、今日も1日笑顔でGO


「和彩食堂 川根あけぼの」でした

Posted by akebono at
08:07
│Comments(2)