2010年12月11日
本日のお刺身
おはようございます。
毎日
よくて気持ちいいですね〜
昨日の”ギックリ”、今日は痛みも和らぎ、
少し楽になりました
ここのところ、毎日寝るのが3時近くで・・・
正直寝不足!!
でも今の時期、暇では困ってしまいますからね〜

では、本日のお刺身です〜

左から、サーモン・やりイカ・さざえ・あじ・すずき・マグロ・さわら
やりイカは透き通っていて、とっても美味しそうですよ
さて、どんな盛り合わせができるかな〜
川根の山奥でも、鮮度バツグンのお刺身が食べれま
(笑)
夜の宴会は、地元のお客さんオンリーですので、
やはり新鮮なお刺身がないとね〜
田舎料理は食べあきた〜〜〜って人たちが来るからね〜
今日は、小学校の持久走大会!!
午前中ちょっとだけ見に行けるかな?・・・
では、今日も1日元気に頑張るぞ

「和彩食堂 川根あけぼの」でした
毎日

昨日の”ギックリ”、今日は痛みも和らぎ、
少し楽になりました

ここのところ、毎日寝るのが3時近くで・・・
正直寝不足!!

でも今の時期、暇では困ってしまいますからね〜


では、本日のお刺身です〜
左から、サーモン・やりイカ・さざえ・あじ・すずき・マグロ・さわら
やりイカは透き通っていて、とっても美味しそうですよ

さて、どんな盛り合わせができるかな〜

川根の山奥でも、鮮度バツグンのお刺身が食べれま


夜の宴会は、地元のお客さんオンリーですので、
やはり新鮮なお刺身がないとね〜
田舎料理は食べあきた〜〜〜って人たちが来るからね〜

今日は、小学校の持久走大会!!
午前中ちょっとだけ見に行けるかな?・・・
では、今日も1日元気に頑張るぞ


「和彩食堂 川根あけぼの」でした

Posted by akebono at
09:01
│Comments(0)